Rezept
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls fein würfeln. Die Mango schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls fein würfeln. Mozzarella fein würfeln. Jetzt alle Zutaten mischen und mit 6 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas süßer mag, kann 2 EL Honig dazugeben. Rucola waschen, grob schneiden und ebenfalls zur Salsa dazugeben.
Honig, 1 Prise Chili und ½ TL Salz mischen. Lachs waschen, trocken tupfen (sonst wird er in der Pfanne nicht kross) und mit der Honigmischung bestreichen. Butter in der Pfanne erhitzen, Lachs darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten. Er sollte in der Mitte noch leicht glasig sein. Immer wieder mit dem Löffel die Butter aus der Pfanne über den Fisch löffeln. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Limettensaft beträufeln.
Lachs mit der Salsa anrichten. Dazu passt Baguette.